PDA

Просмотр полной версии : Одометр



acelero
12.02.2013, 19:27
доброго, подскажите пожалуйста какой адаптер или же шнур нужен что бы можно было внести изменения в показания одометра на шевроле aveo 2005г.в
cпасибо

iProg-carradio
13.02.2013, 18:40
доброго, подскажите пожалуйста какой адаптер или же шнур нужен что бы можно было внести изменения в показания одометра на шевроле aveo 2005г.в
cпасибо

ни адаптер, а ни шнур не нужен, а нужен программатор который поддерживает процессор или микросхему в которой сидит пробег, а в 2005 году скорее всего, стоит спидометр похож на бинокль, внутри процессор и пробег там.

acelero
13.02.2013, 21:07
А если не тяжело ткните носом на мануал, какой именно нужен программатор и ПО под тот чип, его нужно выпаивать? или есть jtag варианты? И как потом борт ПК будет реагировать на сброс? Контрольная сумма храниться в нем? или только в самой микрухе спидометра?
Панель вот такая http://digital-photo.ucoz.ua/Article/DSC_00022.jpg
Спасибо.

iProg-carradio
16.02.2013, 09:11
А если не тяжело ткните носом на мануал, какой именно нужен программатор и ПО под тот чип
http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagnostika-obd-ii/162-programmatory/672-xprog-m-v-50.html


И как потом борт ПК будет реагировать на сброс?
какой ПК, какой сброс - Вы вообще далёкий от этого - это сразу видно



Контрольная сумма храниться в нем?
в нём это в чём ? - это ещё раз доказывает, про то что разовый клиент


или только в самой микрухе спидометра?

точнее процессоре



Спасибо.
пожалуйста

Я такую панель делаю за 3-4 мин.
Передавайте Новой почтой сделаю, пока Вы её не сделали трупом.

acelero
16.02.2013, 09:21
Я и не говорил что я профессионал! :172:
Скиньте прейскурант цен в ЛС. И как долго это займет времени если Вам переслать через новую почту панель приборов?!

Rupicapra22
05.10.2018, 21:19
А это что за модель машины?

acelero
05.10.2018, 21:30
aveo t200
вопрос давно снят спаял моторкрякер все заработало