+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите с Can Clip

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2015
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Помогите с Can Clip

    Здравствуйте, ребята потерял диск с программой на Can Clip v127. Подскажите где найти! Спасибо!

  2. #2
    Администратор Аватар для elm327
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    412
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 29).

    По умолчанию

    на торенте

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4354435

    там же есть и новее.
    iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2015
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Большое спасибо, а если я поставлю последнюю версию ПО, работать будет?
    Ps: Дня 4 назат купил у вас Сканматик 2. Очень доволен!!!!

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2015
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Большое спасибо, а если я поставлю последнюю версию ПО, работать будет?
    Ps: Дня 4 назат купил у вас Сканматик 2. Очень доволен!!!!

  5. #5
    Администратор Аватар для elm327
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    412
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 29).

    По умолчанию

    будет
    iCarPC.com.ua - Автодиагностика OBD-II.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2015
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Что-то я не могу последнюю версию найти. Надо прожег сажевого фильтра сделать а в 127 найти не могу. Буду благодарен за ссылочку.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2015
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Нашел, скачал 152 версию. Стала! Все нормально... Только вот что на старой версии ПО что на новой. В режиме програмирования запрашивает код прибора! Ребята какой код вводить надо?! Погуглил ничего не нашел (((. И воторой вопрос: Не могу посмотреть впрыск и карта не открываеться... Пишет что проверте соединение между компом клипом и машиной. Пойже сделаю скрины. Подскажите что-то.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения