+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Одометр

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Одометр

    доброго, подскажите пожалуйста какой адаптер или же шнур нужен что бы можно было внести изменения в показания одометра на шевроле aveo 2005г.в
    cпасибо

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2013
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
    доброго, подскажите пожалуйста какой адаптер или же шнур нужен что бы можно было внести изменения в показания одометра на шевроле aveo 2005г.в
    cпасибо
    ни адаптер, а ни шнур не нужен, а нужен программатор который поддерживает процессор или микросхему в которой сидит пробег, а в 2005 году скорее всего, стоит спидометр похож на бинокль, внутри процессор и пробег там.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    А если не тяжело ткните носом на мануал, какой именно нужен программатор и ПО под тот чип, его нужно выпаивать? или есть jtag варианты? И как потом борт ПК будет реагировать на сброс? Контрольная сумма храниться в нем? или только в самой микрухе спидометра?
    Панель вот такая
    Спасибо.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2013
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
    А если не тяжело ткните носом на мануал, какой именно нужен программатор и ПО под тот чип
    http://icarpc.com.ua/magazin/avtodia...og-m-v-50.html

    Цитата Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
    И как потом борт ПК будет реагировать на сброс?
    какой ПК, какой сброс - Вы вообще далёкий от этого - это сразу видно


    Цитата Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
    Контрольная сумма храниться в нем?
    в нём это в чём ? - это ещё раз доказывает, про то что разовый клиент

    Цитата Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
    или только в самой микрухе спидометра?
    точнее процессоре

    Цитата Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    пожалуйста

    Я такую панель делаю за 3-4 мин.
    Передавайте Новой почтой сделаю, пока Вы её не сделали трупом.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Я и не говорил что я профессионал!
    Скиньте прейскурант цен в ЛС. И как долго это займет времени если Вам переслать через новую почту панель приборов?!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    05.10.2018
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    А это что за модель машины?

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    aveo t200
    вопрос давно снят спаял моторкрякер все заработало

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения