PDA

Просмотр полной версии : Genius и Transdata



Flex
11.10.2015, 14:07
Genius + Transdata натолкнулся в сети , что кесс и ктаг могут работать с этим софтом.Так ли это.

elm327
11.10.2015, 18:24
так. только некоторые манипуляции с прибором предварительно нужно делать.. там же и написано какие... на свой страх риск... хотя в умелых руках и риска то....

Flex
12.10.2015, 09:53
Спасибо.Осталось прояснить насколько имеет смысл проведение сих манипуляций.Так сказать в чем выиграш.Попробуем погуглить.